Wir suchen ab sofort einen Erzieher / Kindheitspädagogen (m/w/d) in Teilzeit 50%

Der Freie Kindergarten Keltern ist ein eingruppiger Kindergarten mit 18 Plätzen für Kinder ab 2 Jahren. Die Öffnungszeiten sind von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Der Freie Kindergarten Keltern sucht ab sofort

einen Erzieher / Kindheitspädagogen (m/w/d) in Teilzeit 50%

Unser pädagogischer Ansatz:

Wir richten uns aus, nach den Zielen des Situationsorientierten Ansatzes.
Die konkrete Lebenswirklichkeit des jeweiligen Kindes ist der Ansatzpunkt für unsere fördernde und begleitende pädagogische Arbeit. Durch gezieltes Beobachten können wir die aktuellen Lebenssituationen, Bedürfnisse und Fragen der Kinder berücksichtigen und einfühlsam darauf eingehen. Daraus ergeben sich Methoden und Inhalte, die wir bei den Kindern einsetzen um sie ganzheitlich zu unterstützen.

Wir wünschen uns von Dir:

• einen wertschätzenden und individuellen Umgang mit Kindern
  • Kreativität, Geduld und Einsatzfreude
  • Offene Haltung für die Zusammenarbeit mit Eltern und Kolleginnen
  • Erfahrungen in den Bereichen Sprache und Bewegung.

Wir bieten Dir:

• Einen Arbeitsplatz mit lebendiger und abwechslungsreicher Tätigkeit
  • schönes Ambiente in unserem Fachwerkhaus mit naturbelassenem Garten im Ortskern von Dietlingen
  • angenehme Arbeitsatmosphäre in kollegial orientiertem Team
  • aufgeweckte und kreative Kinder
  • den Arbeitsplatz, den Du Dir schon immer gewünscht hast!

Freier Kindergarten Keltern
75210 Keltern